25 comments on “Нам и не снилось — Миллион на выданье 16.01.2013

  1. OMG ur right this trck pumps me out Yeah and peeps use this to get it on your pod >>> bit.ly/ZiRQVk?=syfju

  2. Провокационное видео . Это заметно даже по накрутке просмотров . Хотя есть некоторые правдивые моменты .

  3. И еще : пока в нашей стране бардак, из двух зол лучше пусть делают и воруют чем просто воруют!!! Очень надеюсь что порядок с коррупцией наведут!!! Без взгляда с оптимизмом в будущее постоянный депресняк!!!

  4. Херня для терпил, Юревич по сравнению с Бригадой Сумина ангел во плоти

  5. На выборах, этот вор, победит. Он же из Единой России, там таких любят!

  6. Из известных фактов. Метро досталосьЮревичу в насоелство от Сумина. Остальные факты тоже сильно искажены. В Москве чернуху делали что ли. У нас здесь КоркИнский разрез никто не говорит…КОркинский ведь.

  7. Это все нужно проверять, болтовня без реальных фактов так и остается болтовней.

  8. журнализды работают, а юревич в парядке, да, дороги померли, еще не зародившись, особо ощутимо на мосту который ведет на доватора

  9. Юревич начал стройку метро? Вспомните какие раньше дороги были (улица Артиллерийская например или Труда)??? КоркИнский карьер (пидорюги московские пошли вы на хуй! Он за 3 года сделал столько в области, сколько до него 20 лет Соловьев с Сумиеым вместе взятые не сделали…

  10. А насчет Гринфлайта — сравните наш ценник на жилье — 30-40 т. рублей метр и всего 200 км. от нас в Екате — 70 — 80 т. рублей метр. Так что для меня главное результат. При прочих равных. В тех городов где был, сценарии действия власти делю для себя на 2 типа: 1 -ворую и не работаю; 2 ворую и работаю. Нигде не видел 3го не ворую и работаю.

  11. Знаю изнутри многое из озвученного, не все так однозначно. Многое сделано администрацией не законно, быстро, но !!!! пока прочие при равных условиях топчутся, соображают как сделать по закону, а время уходит — в итоге только говорят и не делают. Дороги даже если и придется катать заново — так это не старые узкие — а новые развязки, мосты, уширения, свертки направо вообе находка. Когда стоишь на светофоре пятый-шестой — «пробка» — не местные выпадают «в осадок» от наших пробок.

  12. Дороги которые он построил у нас в Челябинске вам и не снились,по 4-6 полос в 1 сторону )

  13. Веселые истории. Простая революция при такой охране очень опасна. Много народу погибнет и не добъется своего. Революция должна быть хорошо организованной. Все должны понимать кто нарушает конституцию.

  14. Если все о чем рассказано в видеоролике правда, то справедливо будет Юревича повесить публично. Я так считаю.

  15. Жесткий газ, лед из газа… парам пара папарам пам Фщиууу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>